杜塞尔多夫欲主场复仇 换帅罗马力求反弹

杜塞尔多夫上轮在伤兵满营且客场作战的环境下,爆冷4比0大胜沙尔克04,租借加盟的先锋科沃纳基梅开二度,卢克巴基奥和拉曼则各贡献一传一射;球队中后场仍然有齐默等多名球员受伤,不外门将伦欣在上轮就曾经康复复出,算是临时缓解了门荒。法兰克福上轮主场3比2逆转击败霍芬海姆,取得联赛两连胜,目前只掉队第4名的门兴4分,无机会冲击下赛季欧冠资历;科斯蒂奇和帕西恩西亚各进一球,哈勒贡献一传一射。雷比奇在角逐中受伤下场,其他中后场老伤兵都未能康复;周五凌晨在欧联杯主排场临国际米兰,他们最终与敌手0比0战平。

罗顿时轮客场0比3不敌拉齐奥竣事联赛3连胜,赛后俱乐部高层连夜召开告急会议,球队直到周中欧冠前都在封锁集训,但欧冠客场1比2不敌波尔图后加时再丢1球出局,随后俱乐部颁布发表解雇主帅迪弗朗西斯科,由老帅拉涅利带队打完这个赛季:中场佩莱格里尼和德罗西都在周中受伤,因伤缺席周中欧冠的中场帕斯托雷和先锋云代尔复出机遇也不大,先锋哲科和后卫法齐奥、科拉罗夫都在本轮停赛。恩波利上轮主场3比3逼平帕尔马,近3个主场1胜2平,但近5个客场1平4负,竣事持续3轮的进球荒,后卫安东内利仍在养伤。理性投注,请留意节制购彩金额。

更多精彩报道,尽在https://www.chinesepinyin.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注