猛龙攻防不可挡 掘金敲响得胜鼓

今天,奇才客场挑战活塞,新援波蒂斯表示仍然超卓,三分球9投6中,获得了24分、5个篮板,比尔贡献了31分、阿里扎也有23分、7个篮板、5次助攻入账。可是,活塞内线“双塔”能力更猛,格里芬获得31分、9个篮板、9次助攻的准三双,德拉蒙德则有32分、17个篮板的大号两双,并贡献4次抢断,只能以112比121败下阵来,两连胜终结。

和奇才重点球员表演分歧,获得了小加索尔,补强了内线的猛龙,在今天主场迎战篮网角逐中,全面开花,7人得分上双,伊巴卡则贡献了两双,协助球队127比125惊险打败篮网,取得五连胜。

猛龙和奇才都在本年球员买卖截止日前对阵容进行了补强,但从新来球员表示看,猛龙的磨合更好一些。

这是猛龙和奇才本赛季最初一次交手,在之前两边的三场较劲中,猛龙3胜0负。眼下,猛龙和雄鹿的东部老迈合作进入白热化,谁也不想等闲输球。猛龙全体实力优于奇才,再加上此战他们是主场,看好击退奇才豪取6连胜。

因为米尔萨普、加里·哈里斯、小托马斯等主要球员受伤缺阵,持续客场作战等要素,掘金近段时间陷入窘境,2月9日110比117输给76人后,遭遇了三连败。

今天,掘金竣事了四个客场之旅后,回到主场迎战热火,休战了三场后的米尔萨普复出,约基奇、比斯利双双轰下23分,约基奇还有12个篮板,协助球队100比87取告捷利,终结了连败。

国王通过买卖获得了巴恩斯等球员后,近段时间表示不俗,上一场主场117比104击败太阳后,比来6场角逐,并以30胜26负,升到了西部第九位。今天快船输给丛林狼后,国王胜率追平了快船,只是快船凭仗和国王队本赛季之前较劲时,胜多负少而排在西部第八位,国王第九位。

更多精彩报道,尽在https://www.chinesepinyin.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注