土超朱婷率瓦基弗冲6连胜 遇强敌将战加拉塔萨雷

  2018-2019赛季土耳其女排超等联赛第15轮比赛将于今天展开。接踵击败土超豪门费内巴切和法甲冠军贝济耶后,土超和欧冠双线作战的瓦基弗银行将驱逐另一强敌加拉塔萨雷的挑战。本赛季加拉塔萨雷的外征引进力度虽有下降,但多名本土强将加盟后实力也不容小觑。上轮与费内巴切之战,拿下17分的朱婷在环节分把握上屡有出色表示,本轮和加拉塔萨雷比武,朱婷能否能延续强势?

  本赛季加拉塔萨雷没能博得欧冠参赛资历,球队在阵容建立上也响应调整,外征引进的力度遭到影响,仅有比利时主攻莱斯和美国副攻杰克逊加盟。虽没有一流外籍球星加盟,但吸纳了不少本土强将,土耳其国度队的主力策应博兹、替补二传阿金和重生代主攻巴拉丁悉数加盟。

  两边在常规赛第4轮初次比武时,客战的加拉塔萨雷阐扬欠佳,不只进攻表示与瓦基弗银行相去甚远,拦网环节更遭碾压以2-10掉队。两大国手博兹、巴拉丁以及比利时主攻莱斯的得分都是个位数,次要攻手数据暗澹,间接导致本队被零封,后两局更是得分忧伤20分。

  两队初次对垒时,瓦基弗银行能以3-0横扫敌手,次要得益于对加拉塔萨雷两大国手巴拉丁和博兹的成功盯防。二人在这场强强对线分,博兹更在第三局开赛不久即被拦下场。仍然是瓦基弗银行此役的拦防重点。近期的角逐博兹并未主打,加拉塔萨雷都由巴拉丁担纲策应,瓦基弗银行的旧将切提恩与比利时外援莱斯同伴主攻。针对对方边攻位置这一变化,瓦基弗银行也需采纳响应的策略。

  作为瓦基弗银行的第一强点,朱婷的高效进攻和超强把握战机能力是球队屡获成功的环节。与费内巴切和贝济耶的两战,火热手感在与加拉塔萨雷的比武中可否获得延续?加拉塔萨雷近来多由攻击力出众的巴拉丁担纲策应,朱婷和她的攻拦匹敌将是本场一大看点。以朱婷的端拦网节制力,巴拉丁要想成功冲破并非易事。

  瓦基弗银行的阵容设置装备摆设和全体实力都要好过加拉塔萨雷。若能削减自动失误,一般阐扬无望双杀敌手再添胜场。 (高加索)

  更多精彩报道,尽在https://www.chinesepinyin.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注