德甲:多特争冠优势明显 不莱梅场场破门笑傲群雄

德甲联赛目前仍处于冬歇期之中,各支球队都在进行紧锣密鼓的备战、集训。半程角逐竣事,多特蒙德积42分高居德甲积分榜首位,领先第二名拜仁6分之多,门兴和莱比锡位列3、4位;斯图加特、汉诺威96和纽伦堡排名

德甲联赛目前仍处于冬歇期之中,各支球队都在进行紧锣密鼓的备战、集训。半程角逐竣事,多特蒙德积42分高居德甲积分榜首位,领先第二名拜仁6分之多,门兴和莱比锡位列3、4位;斯图加特、汉诺威96和纽伦堡排名最初3位;不莱梅则成为德甲所有球队中独一场场都有进球的球队。后半赛程,拿到半程冠军的多特蒙德无望挤掉拜仁最终染指,门兴则以黑马之势并吞欧冠资历,不莱梅则等候急起直追拿到欧战资历。

德甲联赛前半程共进行153场角逐,共打入465粒进球,场均进球数达到3.04个。客队胜率达到45.1%,客队总进球数(260粒)高于客队(205粒),客队场均进球数(1.7粒)同样高于客队(1.34粒);单场角逐进球数在4个以上的角逐有77场,跨越对折,单场进球数达到7个及以上的角逐共7场。多特蒙德以44粒进球成为破门最多的球队,纽伦堡则以38粒丢球成为被敌手打破球门最多的球队。

半程事后,多特蒙德、拜仁、门兴和莱比锡排列积分榜前4位,临时保有欧冠资历;沃尔夫斯堡和法兰克福位列5、6位,临时拿到欧联杯资历;斯图加特、汉诺威96和纽伦堡位列积分榜后3位,临时处于降级区。排名第4的莱比锡领先第5名沃尔夫斯堡3分,排名第6的法兰克福领先第7名霍芬海姆2分,排名倒数第4的奥格斯堡领先降级区1分,随时可能进入后3名。不莱梅排名联赛第10,掉队欧战区5分,仍然保有入围资历。

不莱梅亚洲官方合作伙伴和记认为,多特蒙德6分的领先劣势可谓较着,若是延续上半程的超卓表示,最终染指冠军可能性很大。欧冠以及欧联杯资历的抢夺仍然不开阔爽朗,随时可能发生变化,降级区的形势也照旧紊乱,排名倒数第一的纽伦堡掉队倒数第4不外4分,随时具备赶超的可能。

不莱梅赛季初就将方针定为加入下赛季的欧战,目前球队进攻势头不错,成为所有球队中唯逐个个每场角逐均能进球的球队,掉队欧战区5分的劣势也只需两场角逐就可追回。目前在南非锻炼营进行集训的球队全员也对后半赛程充满等候,

首页立即互联网商界人物企业贸易商界察看创业珍藏辽宁视点 创业线 潮·玩·SPACE冷艳深圳——荣德SPACE开启全球招商大幕

更多精彩报道,尽在https://www.chinesepinyin.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注