德甲第28轮 柏林赫塔1-2惜败杜塞尔多夫

北京时间2019年04月06日21:30时,德甲第28轮打响,柏林赫塔主场迎战杜塞尔多夫。最终,杜塞尔多夫2-1打败柏林赫塔,拉曼为客队立功,马尔科·格鲁伊奇为客队挽回颜面。

本场角逐柏林赫塔利用了4-2-3-1的阵型。守门员位置上放置的是贾斯泰因。卡卢,马尔科-格鲁伊奇和莱基构成的中场需要为锋线供给无力支撑。锋线上塞尔克伺机而动。另一方面,杜塞尔多夫摆出了4-1-4-1的阵型。基莱曼和兹默曼在后腰位置上需要供给无力的拦截能力。中场方面,芬克供给的攻守转换值得等候。

裁判吹响起头的哨声。第12分钟,Hertha Berlin球员拉扎洛一脚直塞球给谢尔布雷,可是边裁举旗显示后者曾经越位。杜塞尔多夫球员亨宁斯区地方测验考试头球,可惜皮球稍稍偏出了右球门。给他传球的是斯托格。第35分钟,进球!杜塞尔多夫球员Benito Raman区地方左脚射门,球从中路偏上飞进球门,球进了!助攻的是亨宁斯。 Hertha Berlin 0-1 杜塞尔多夫。杜塞尔多夫球员Benito Raman拼抢犯规,敌手获得控球权。Hertha Berlin球员Mathew Leckie拼抢犯规,敌手获得控球权。Hertha Berlin球员卡卢拼抢犯规,敌手获得控球权。第41分钟,进球!Hertha Berlin球员马尔科-格鲁伊奇球门线跟前右脚射门,球从左下角飞进球门,球进了!助攻的是杜达。 Hertha Berlin 1-1 杜塞尔多夫。裁判哨响,上半场角逐竣事。

本场角逐杜塞尔多夫广州富力持续的压制,博得了18个肆意球。在犯规上,几次打断角逐。最终,全场战罢,柏林赫塔1-2负于杜塞尔多夫。

柏林赫塔本场首发阵容(4-2-3-1):门将:22-贾斯泰因;后卫:4-雷吉克、20-拉萨罗、5-斯塔克、17-米特尔施塔特;中场:3-谢尔布雷、8-卡卢、11-莱基、10-杜达、15-马尔科-格鲁伊奇;先锋:27-塞尔克;先锋:16-哈瓦罗-迪尔罗松、21-普拉滕哈特、2-佩卡里克、1-克拉夫特、29-巴克、24-达尔达伊、13-克伦特

杜塞尔多夫本场首发阵容(4-1-4-1):门将:1-伦辛;后卫:35-卡明斯基、25-兹默曼、23-基莱曼;中场:13-博德泽克、7-芬克、20-多迪、9-拉曼、22-斯托格;先锋:28-亨宁斯;先锋:31-索波特卡、11-卡拉曼、10-杜克施、33-隆宇佐美、12-Jannick Theien、8-巴考克、32-博尔穆特

更多精彩报道,尽在https://www.chinesepinyin.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注